Booking.com

Gnocchi Saltati con formaggio e spinaci.

Gnocchi Saltati con formaggio e spinaci:

Una ricetta sfiziosa, fresca e attenta alle calorie. Il tutto senza però rinunciare al gusto. A seguire gli ingredienti e la preparazione di questo primo piatto.

INGREDIENTI:

  • 20 pomodorini cherry;                                                            [ads]
  • 400 g di spinaci freschi;
  • 2 ciuffi di aglio fresco;
  • 200 ml di I Brodi Star Verdure;
  • 400 g di gnocchi;
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva;
  • sale;
  • pepe;
  • 200 g di formaggio di capra a rullo.

 

gnocchi

 

PREPARAZIONE:

 

  • Pulite l’aglio fresco e taglietelo a tondini. Tagliete i pomodorini cherry a metà e pulite gli spinaci.

  • Fate bollire in una pentola il brodo Brodi Pronti Verdure Star e buttate gli gnocchi. Quando galleggiano scolateli e fateli raffreddare.

  • In una padella con olio d’oliva fate saltare l’aglio fresco, aggiungete gli spinaci ed infine i pomodori.

  • Aggiungete gli gnocchi nella padella e condite con sale e pepe.

  • Servite gli gnocchi con le verdure in un piatto ed aggiungete una rotella di formaggio di capra sopra in modo che si sciolga.