f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. In. Tw. Be.
Roma
28 May, Saturday
24° C
Image Alt

Solo a Roma

I pericoli delle padelle antiaderenti: ascoltate gli esperti!

Tutti abbiamo nelle nostre cucine padelle antiaderenti. Sono senza dubbio molto comode, sia per cucinare, che da lavare. Ma le stesse sono realizzate con materiali tossici, e quando la superficie della padella inizia a sciuparsi, ingeriamo con il cibo i metalli pesanti. [ads]
Per evitare di graffiarle e rovinare la superficie non vanno assolutamente utilizzate posate di metallo per girare i cibi, prediligendo mestoli di legno. Una volta che la superficie è rovinata, le crenature si allargano, per questo motivo quando sono danneggiate, dovremmo smettere di usarle! In ballo c’è la nostra salute… ascoltate il parere degli esperti!

Questo sito utilizza cookies indispensabili per il suo funzionamento. Cliccando Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookies.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte Privacy.