
Gnocchi Saltati con formaggio e spinaci.
Gnocchi Saltati con formaggio e spinaci:
Una ricetta sfiziosa, fresca e attenta alle calorie. Il tutto senza però rinunciare al gusto. A seguire gli ingredienti e la preparazione di questo primo piatto.
INGREDIENTI:
- 20 pomodorini cherry; [ads]
- 400 g di spinaci freschi;
- 2 ciuffi di aglio fresco;
- 200 ml di I Brodi Star Verdure;
- 400 g di gnocchi;
- 4 cucchiai d’olio d’oliva;
- sale;
- pepe;
- 200 g di formaggio di capra a rullo.
PREPARAZIONE:
Pulite l’aglio fresco e taglietelo a tondini. Tagliete i pomodorini cherry a metà e pulite gli spinaci.
Fate bollire in una pentola il brodo Brodi Pronti Verdure Star e buttate gli gnocchi. Quando galleggiano scolateli e fateli raffreddare.
In una padella con olio d’oliva fate saltare l’aglio fresco, aggiungete gli spinaci ed infine i pomodori.
Aggiungete gli gnocchi nella padella e condite con sale e pepe.
Servite gli gnocchi con le verdure in un piatto ed aggiungete una rotella di formaggio di capra sopra in modo che si sciolga.